当前位置:首页  新闻公告  通知公告

属各相关单位:

根据2021年专业技术职务评审工作安排现启动我校今年申报人员校内外同行专家评价工作,相关事项通知如下:

  

一、送审对象

    符合学校专业技术职务评审文件要求,且拟于2021年申报教师系列、辅导员系列、工程实验技术系列和科学研究(高等教育管理研究)系列专业技术职务评审的教职工。

二、代表性学术成果要求

1.申报人可提供最多10项代表性学术成果【申报(转评)正高建议至少2篇论文,申报(转评)副高建议至少1篇论文】,代表性学术成果包括:项目报告、技术报告、学术会议报告、教学成果、著作、论文、标准规范、创作作品等。

2.2021代表性学术成果外审全部使用电子材料送审,所有送审材料需为任现职以来所取得的成果,且与本人现从事专业相关。所有成果须以“长安大学”为第一完成单位对于从校外引进、调入、博士后出站或学校教师在外校攻读学位(含从事博士后研究)的人员,引进、调入或毕业(出站)前所取得的成果、业绩可不受此限制,论文须为第一作者或通讯作者,著作须能明确本人承担的部分。

三、同行专家评价流程

1.个人申报(即日起至8月23日)

1)申报人员填写《诚信承诺书》(附件1)、《专业技术职务评审初审表》(附件2)、长安大学申报专业技术职务评审信息汇总表》(附件3

2)材料提交

申报人员向所在单位提交以下相关材料:

*纸质版材料(1份):《诚信承诺书》、《专业技术职务评审初审表》;

*电子版材料:《专业技术职务评审初审表》、长安大学专业技术职务申报信息汇总表代表性学术成果(电子材料提交示例见附件4)

*申报高级专业技术职务的专任教师系列、辅导员系列、工程实验技术系列教职工登录以下链接:

pingshen.acabridge.cn/com/company/inspectedPerfect?token=IpYph9jBPAtodQ$3900

填写相关信息并上传代表性学术成果(操作说明见附件5)。

32020年职称评审代表性学术成果外审通过的教职工今年可以不在系统上传,其余材料要求同上

2.二级单位审核汇总(8月24-8月26日)

各二级单位整理、审核本单位2021年申报专业技术职务评审人员材料。

3.校内专家评价(8月27日-8月31日)

各二级单位负责将申报中级及以上专业技术职务者的《专业技术职务评审初审表》及代表性学术成果送3位校内同行专家,根据长安大学《专业技术职务学术评价基本标准》进行匿名评价,填写《专业技术职务评审初审表》《长安大学专业技术职务申报校内同行专家评价意见表》(附件6),8月31日前将通过评价人员材料提交人事处师资科:

*纸质版材料:《专业技术职务评审初审表》、《长安大学专业技术职务申报校内同行专家评价意见表》,《长安大学专业技术职务申报信息汇总表》(相关负责人签字,盖单位公章)

*电子版材料:代表性学术成果、《专业技术职务评审初审表》、单位《长安大学申报专业技术职务评审信息汇总表》,打包发送至rschjsk@chd.edu.cn。

5.确定外审名单及缴费9月1日-9月3日

人事处汇总各单位申报材料,确定外审名单,收取代表性学术成果评审费,缴费方式另行通知。

四、其它

1.今年不参加专业技术职务评审的人员请不要提交代表性学术成果进行同行专家评价

2.为便于交流,请2021年申报专业技术职务评审人员及有关职能部门、学院(系)负责老师加入2021职称评审交流QQ群(群号423683162),进群需要提供部门+姓名验证。

 

 

联系人:庄老师

联系方式:61105186

 

 

                                                 校职改办

                                              20218月17

附件.rar关于印发《长安大学专业技术职务评审工作实施办法(试行)》的通知(长大党〔2021〕57 号).pdf关于印发《专业技术职务学术评价基本标准》的通知(长大学术〔2021〕1 号).pdf

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306